top of page

NOTRE CUISINE

Une invitation au voyage

Une démarche engagée

Dans ce restaurant, l'amour de la terre et de ce qu'elle nous donne est au coeur de notre engagement. 

Toutes les quatre semaines, vous pourrez ainsi venir apprécier des plats différents, élaborés en fonction des arrivages. En commandant sur de plus petites quantités, nous souhaitons limiter le gaspillage alimentaire et vous proposer des produits bio, frais, et en majorité locaux.

Du producteur à l'assiette

Embarquez pour un voyage sur nos terres... nous vous proposons un voyage local auprès des producteurs qui nous entourent ! 

Bien que notre identité graphique soit en lien avec l'aviation, nous n'utiliserons pas l'avion pour vous amener le produit à l'assiette.

Beaucoup d'amour

De l'entrée au dessert, vous entamerez un voyage gustatif. Aux commandes, Camille notre cheffe, vous fera faire escale chez les petits producteurs de la région Francilienne. À partir de ces produits, là où commence l'essence même du goût, nous vous proposons des plats réalisés avec amour du terroir.

Nos objectifs

100%

produits locaux

100%

plaisir gustatif

0

gaspillage

bottom of page